445000.ru - индекс Тольятти
Тольятти
07.08.2013 19:03 · Печи для бани и сауны от компании «ЭЛЕКТиР»

Производственно-технический центр, ООО «ЭЛЕКТиР» занимается поставками оборудования и аксессуаров для саун и бань, дымоходов из нержавеющей стали, отопительных печей и каминов, водогрейных колонок, мангалов и других товаров для частных построек.

Компания Электир предлагает тысячи разных наименований. Среди поставщиков центра наиболее известными являются Воронежский завод «Феррум» и болгарская компания «Силистра». Если на сайте Вы не увидели заинтересовавший Вас товар, позвоните в компанию, и Ваш заказ будет выполнен.

В каталоге компании предлагаются колонки водогрейные. Они используются для нагрева воды в бытовых целях. Также компания предлагает банные печи)АТБ из чугуна. Они долговечны, предназначены для отопления бань. Есть модели для русских бань и саун.

Печи «Варвара» для сауны и бани очень надежны, они произведены из высококачественных материалов с использованием первоклассных технологий. Дровяные печи производителя ЗАО «Термофор» для бани славятся своим качеством и дизайном. Материал, используемый для изготовления топочной камеры, делает ее жаростойкой.

Электрические печи для сауны от компании Harvia изготовлены из первоклассных материалов, они качественны и безопасны. Все каменки этой компании имеют эффективную систему циркуляции воздуха. Печи «Кирасир» – это печи-каменки для бани, изготовленные на заводе «Технотрейд» в Новосибирске с использованием современного оборудования.

Также в ассортименте имеются печи для бани «Гефест» из чугуна и «Ферингер» ЛАМЕЛЬ.

Компания «ЭЛЕКТиР» начала деятельность в 1993 году. Благодаря многолетнему опыту и долгосрочному сотрудничеству с производителями, цены на товары не высоки.

Предприятие подходит индивидуально к каждому из своих клиентов. Компания будет рада сотрудничать с организациями и частными предпринимателями.

|