445000.ru - индекс Тольятти
Тольятти
04.08.2013 21:49 · Новый Ford Ranger

Представленный в 2012 году новый Ford Ranger обладает увеличенной мощностью.

Как и все пикапы подобного типа, он может преодолеть любые препятствия. Он прекрасно показал себя при испытаниях в суровых российских условиях бездорожья. Автомобиль прекрасно выдерживает низкие температуры и демонстрирует отличную проходимость в любых условиях российского бездорожья.

Проектировщики оснастили эту модель большой мощностью. Ее обеспечивает обновленная линейка дизельных двигателей Duratorq. Благодаря им автомобиль данного типа может легко справляться с перевозкой грузов до 1336 кг и осуществлять буксировку транспорта весом до 3350 кг.

Все силовые установки в этом пикапе соответствуют новым европейским экологическим стандартам Евро-4. В связи с этим именно этот пикап стал обладателем престижного пятизвездочного рейтинга, который выдается Euro NCAP наиболее безопасным моделям автомобилей. Приятно было узнать, что Ford Ranger потребляет гораздо меньше топлива, чем его предшественники.

Обновленный салон пикапа отличается повышенной комфортностью. В своем классе автомобиль имеет самое большое пространство для ног в задних пассажирских креслах. Салон оформлен в современном стиле, также разработчики предусмотрели встраиваемую развлекательную систему.

  В отделке салона использовались износостойкие материалы, что так необходимо для пикапов. Новая модель имеет более обтекаемый кузов, что придает ей большей агрессивности и динамичности, а также способствует экономии топлива.

При этом такой комфортный салон не мешает использовать этот пикап для самых различных работ. Из всех представленных сегодня на автомобильном рынке пикапов, эта модель является наиболее практичным вариантом.

Используя мощность машины, грузоподъемность и способность к буксировке, его можно эффективно использовать как в городе, так и в сельской местности.

|