445000.ru - индекс Тольятти
Тольятти
01.08.2013 23:20 · Домашняя одежда

Почему многие модницы, которые не оденут одну и ту же блузу в течение всей рабочей недели, могут так наплевательски относиться к тому, как они выглядят в быту?

Одежда для дома не должна быть заношенной до дыр, разорванной и затертой до безобразия. Ведь от всей этой одежды тоже исходит определенная энергетика, которая будет вызывать только сонливость и апатию, призывая полежать на диване вместо ударной уборки или несложного сеанса йоги в качестве зарядки.

Зачастую, домашняя одежда представляет собой недавние горячо любимые вещи, которые уже сильно изношены, но выбросить которые не поднимается рука.

Рваные джинсы (причем не дизайнерской рукой, а от ветхости), до боли осточертевшие свитера, растянутые от ношения и стирок футболки, когда-то бывшие предметом зависти подруг…

Все это понемногу отходит в прошлое, ведь сейчас только посети любой интернет магазин халаты, лаундж-комплекты, пижамы так и посыплются, как из рога изобилия, только успевай выбирать. Уж чего-чего, а ассортимент халатов здесь просто огромен. Хотите мужской стильный халат? Женский банный? Нужен халат для ребенка? Пожалуйста, в онлайн-магазине продается любой, какой ваша душа пожелает.

Женщине самой приятно будет видеть себя в зеркале в высококачественном изысканном халате, да и мужу, наверняка, больше понравится жена, выглядящая сногсшибательно даже после ванны. Очаровательная женщина в прекрасном одеянии – мечта любого нормального мужчины.

Муж тоже будет чувствовать себя намного уютнее не в старых «трениках», а в роскошном халате. Купить такой халат мужчина сможет все там же, в интернет-магазине.

Кроме чисто эстетической составляющей, любому человеку, независимо от пола, гораздо приятнее выйти после душа в прохладу квартиры, надев на себя это простое, но такое нужное изобретение: махровый халат защитит от перепада температуры и подарит необыкновенное ощущение домашнего уюта. В нем удобно развалиться на диване перед телевизором или в кресле за чтением книги.

|