445000.ru - индекс Тольятти
Тольятти
31.07.2013 22:18 · Занимающие детективы

Все больше людей стали больше читать книги. Для каждого читателя есть своя литература, дети любят сказки и рассказы, подростки про любовь, взрослые любят захватывающие детективы.

Сборщик клубники
Девушку Каро убили. Причем это сделал тот, в кого она была сильно влюблена без оглядки. Очень много не знала влюбленная девушка о своем не наглядном принце — например, он был одержим поисками своей волшебной феи, идеала нежности и чистоты.

Выбрав претендентку в лице Каро, на почетную должность идеала красоты и девственности, он сильно обожал ее, но… идеал долго не просуществовал, и разочарование парня вылилось в убийство — это было уже не первый раз. После смерти  Каро, ее лучшие подруги Ютта и Мерли решили отыскать убийцу самостоятельно.

Ютта это заявило во всеуслышание на похоронах… это заявление не прошло ушей убийцы. Решив присмотреться к этой маленькой нахалке, которая осмелилась ему угрожать, у него возникает особенное чувство… к чему это приведет? Вероятно. ни к чему хорошему.

Книги детективы захватывающие типа таких подойдут для читателя старше 18 лет. Героинями являются молоденькие девушки, и как зрелый триллер этот детектив никак не воспринимается.

То, что наш принц на самом деле псих — это обыкновенный маньяк с типичной для убийцы биографией, выясняется едва ли не сразу. Только остается вслед за авторскими мыслями пройти петляющей тропой до финала. Повороты сюжета легко предсказываются.

Еще один потрясающий детектив «Зов из могилы». Серийного убийцу по фамилии Монк привозят на торфяники, чтобы тот показал, где захоронил тела 2-ух из 4рех своих жертв истязания. Именно там его и увидела психолог Софи Келлер, почувствовавшая, что в этой обстановке что-то не так, так же Дэвид Хантер, присутствовавший в качестве судебного антрополога.

Данная история получила продолжение спустя восемь лет, когда убийца Монк сбежал. Сюжет несложный, автор хорошо показал всю силу предубежденности. Часто люди замечают только то, что хотят увидеть. Роман короткий, но автор писал по существу, плюс неожиданная концовка.

|