445000.ru - индекс Тольятти
Тольятти
20.02.2013 17:10 · Восстановление исторической правды

Сегодня Андрей Скоч на слуху у многих поклонников традиционных ценностей. Он занимается восстановлением памятников и захоронений отечественных солдат и офицеров в Венгрии. Восстанавливает памятники в бывшем Порт-Артуре в Китае. Фонд Андрея Скоча «Поколение» восстанавливает памятник Александру II в Софии.

Некоторые могут спросить или поинтересоваться зачем это необходимо. Наверное они не встречались с выражением – народ не помнящий прошлого, нет имеет будущего. Только помня о своем героическом прошлом, постоянно подчеркивая его и воспитывая поколение небезразличных людей можно рассчитывать на сильное отечество и гордых сограждан.

Выполнить эту задачу и помогает Фонд Андрея Скоча. Решить подобную задачу в одиночку практически невозможно. Только объединив усилия единомышленников можно получить достаточно впечатляющий результат на длительное время.

Небезразличным людям достаточно и такой информации, а для тех кто колеблется и не готов принять участие в такой деятельности непосредственно сейчас можно порекомендовать при путешествии по другим странам просто поинтересоваться ,что они знают о своих соотечественниках погибших за рубежом и как к ним относятся. После сравнения вашего и их отношений к данному вопросу можно получить более внятный результат.

Однако необходимо отметить, что число граждан заинтересованных в развитии такого патриотического начинания развивается и растет. Все больше молодых людей принимают активное участие в жизни фонда.

А результатом такого внимания общественности становятся все новые проекты Фонд Андрея Скоча в восстановлении исторической справедливости и в работе с современным поколением наших граждан.

Только объединив такие усилия можно рассчитывать на эмоциональные изменения в психологической оценки ситуации и переосмыслении взглядов на жизнь.

|