445000.ru - индекс Тольятти
Тольятти
15.02.2013 16:52 · Отели пяти звезд и не только

В наше мобильное время, когда деловые поездки и путешествия стали неотъемлемой частью жизни каждого, особое внимание уделяется выбору отеля. Они бывают различной звездности, отличаются степенью комфорта и перечнем дополнительных услуг, предоставляемых постояльцам. Диапазон выбора очень велик, он включает в себя недорогие маленькие гостиницы семейного типа, принадлежащие частным лицам, отели среднего уровня (как по размерам, так и по уровню обслуживания) и, наконец, гостиничные комплексы высокого класса, которые могут входить в крупную гостиничную сеть. В этом случае класс комфорта и обслуживания будет отличным. Какой вид проживания предпочесть, зависит только от целей, желания и финансовых возможностей клиентов.
В зависимости от уровня обслуживания гостиницам и гостиничным комплексам присваивается определенная категория, которая измеряется в звездах – от одной до пяти. Самым дешевым и некомфортабельным присваивается одна звезда, если уровень обслуживания немного повыше, то две звезды. Трехзвездочные отели считаются наиболее приемлемыми для среднего класса, цены вполне соответствуют качеству обслуживания.
Большое значение имеет возможность привлекать клиентов для проживания в гостиницах.
Небольшой и уютный отель янина в питере фото и перечень своих услуг может размещать в интернете, чтобы приглашать к себе гостей. Благодаря “всемирной паутине” поиск и бронирование отелей стали общедоступными.
Четырех и пятизвездочные гостиницы отличаются очень высоким качеством обслуживания, отлично обученным персоналом, комфортабельными номерами. Как правило, это не один отель, а целый гостиничный комплекс, который может включать в себя бассейн, сауну, торговые бутики, рестораны, кафе и даже казино. При таком уровне обслуживания цены, естественно, очень высоки, но тот, кто может позволить себе такую роскошь, будет удовлетворен результатом.
На стоимости проживания отражается местоположение отелей и гостиничных комплексов. Примером тому могут быть лучшие отели майами бич 5 звезд и многие другие пятизвездочные гостиницы, расположенные на берегу океана. Для многих людей вид из окна имеет одно из решающих факторов при выборе и бронировании отеля. Возможность полюбоваться на безбрежный океан и вдохнуть упоительный океанский воздух заставляет любителей такого отдыха раскошелиться. Наличие закрытых пляжей, бассейнов с океанской водой, принадлежащих гостиничным комплексам, позволяет богатым и знаменитым спокойно отдохнуть и расслабиться.
Чаще всего гостиницы с большим количеством звезд в разных странах располагаются неподалеку от исторических центров и памятников.

|