445000.ru - индекс Тольятти
Тольятти
23.01.2013 23:37 · Лизинг техники

В настоящее время строительный комплекс в Российской Федерации развивается с большой активностью. Основу  успешного развития индустрии строительства составляет непосредственно наличие высокопроизводительной техники, которая выпускается производителями с учетом всех требований ведения строительно-монтажных работ по высокотехнологичным процессам.

Поэтому одним из самых популярных типов аренды финансового характера в России  является покупаемая строительная техника в лизинг. Достоинством  финансовой операции такого вида является выбор источника денежного финансирования в покупке техники для строительной организации.

Теперь не нужно копить финансовые средства долгое время и изыскивать большие залоги для банковского учреждения для кредита. Лизинг предусматривает получение  техники и специального оборудования в  аренду финансового плана с обязательным последующим выкупом. При этом каждый платеж, который произвел клиент, считается как некоторая часть внесения оплаты за технику или оборудование.

Это  значит, что покупка и аренда техники происходят в одно время. Есть несколько способов покупки техники в лизинг – персональный лизинг, стартовый бизнес и простой лизинг.

|