445000.ru - индекс Тольятти
Тольятти
02.01.2013 19:48 · Керамика на полу и на стенах

Пр выполнении профессиональных работ по отделке стен и пола довольно частой проблемой становится невозможность выдержать все помещение в едином стиле и приходится играть смыслами и материалами.

Керамика fap suite позволяет решить задачу воплощения идеи интерьера в едином стиле на самом высоком уровне. Ведь fap ceramiche это и пол и стены выполненные с учетом единых дизайнерских решений и учитывающие взаимосвязанность продуктов.

Итальянская керамическая плитка fap позволит создать незабываемый роскошный интерьер в вашем доме и подчеркнуть великолепный вкус владельца. Кроме собственно дизайнерских задач и отличного внешнего вида оформляемого помещения необходимо отметить и эксплуатационные характеристики плитки из Италии.

Срок службы позволяет рассчитывать на долголетнее использование без каких либо изменений и только вы будете принимать решение о том – менять ли плитку или нет. Термо- и влаго- стойкость позволят вам не беспокоится о различных неблагоприятных моментах пр  ее эксплуатации.

В отличии от того же паркета при  попадании на керамику горячей сковороды и влаги никаких последствий не будет. То есть это не только верное в дизайнерском смысле решение, но отличное экономичное решение для вашего дома.

|