445000.ru - индекс Тольятти
Тольятти
26.12.2012 14:00 · «Не родись красивой»

Тяга общественности к просмотру сериалов известна давно, а потому сериал, о котором идет речь – дополнительное тому подтверждение. Не родись красивой, появившись на экранах в 2005-2006 году, буквально приковал к экранам зрителей России и Украины, где он одновременно транслировался.

Идея оказалась не совершенно новой, потому как линия сюжета изъята из колумбийского аналога, который в переводе звучит как «Дурнушка Бетти». Примечательно, что для снятия теленовеллы был применен поточный метод, в котором на одну серию идет один день, что, как можно заметить, успешно позволило освоиться сериалу в нашей стране и за ее пределами.

По сюжету, Катя Пушкарева, которая и является главной героиней данного фильма, с уверенностью поднимается по тернистой карьерной лестнице, причем в один момент к ней приходит и, как можно догадаться, чувство светлое и большое, то есть – любовь.

Между тем, внешность героини весьма своеобразна – брикеты, несуразная одежда, несколько попыток тщетных изменений «положения», посему во взаимность даже поверить трудно. В итоге так и оказывается – Катя оказалась ничем иным, как обыкновенным оружием, которое использовалось для нечестных игр «во благо бизнеса».

Карьера, как кажется, безвозвратно испорчена, все разрушено. Легкость, которой пропитана атмосфера сериала, неизменно заставляет верить в happy end, однако как к нему будут идти главные герои – об этом, естественно, можно узнать, лишь досмотрев сериал до последней его серии.

|