445000.ru - индекс Тольятти
Тольятти
09.12.2012 01:30 · Кое-что об аренде нежилых помещений

Очень многие фирмы и компании, не имея возможности в силу финансовых или физических причин приобрести офис, здание или складское помещение, которое было бы выгодно расположено и стоило бы сравнительно недорого, прибегают к аренде помещений.

Аренда помещений в Тольятти или в любом другом городе может происходить либо напрямую, либо по договору субаренды. Конечно, последнее будет стоить несколько дороже. Однако даже по договору субаренды первоначальный вклад в бизнес все равно будет существенно ниже.

Аренда может касаться абсолютно любых помещений, будь-то складские, офисные,  производственные, торговые или даже многоцелевые помещения. При этом также может сдаваться и оборудование необходимое для ведения бизнеса.

Так, например, вполне возможно найти цех для производства мебели с уже готовым оборудованием. При этом стоимость аренды оборудования оговаривается отдельно. Зато в таком случае вы имеете возможность начать мебельный бизнес практически с нуля, не особо утруждая себя покупкой оборудования в кредит.

При этом следует учитывать, что при абсолютно готовом здании цена аренды может немного возрасти. Однако, как в этом случае лучше поступить, вам подскажут специалисты по недвижимости.

|