445000.ru - индекс Тольятти
Тольятти
12.11.2012 16:20 · Rockwool – лучшая изоляция для частного дома

Теплоизоляция Rockwool – это уникальный материал, созданный на основе минеральной ваты. Такой продукт идеален для использования в инженерных и строительных соединениях любых типов, где подразумевается утепление фасадов построек, внешних стен и внутренних перегородок, плоских и скатных крыш, а также систем вентиляции и отопления.

Популярность утеплителя Rockwool объясняется его отличными техническими характеристиками, а также целым рядом достоинств перед аналогичной продукцией других марок.

Во-первых, теплоизоляционный материал Rockwool обладает низкой теплопроводностью. В любом месте использования – пол, крыша, внутренние или наружные стены – этот утеплитель гарантирует создание оптимального температурного режима внутри строения.

Все дело в том, что минеральная вата Rockwool паронепроницаема и гидрофобна, поэтому она эффективно удаляет пары из помещения. Таким образом, используя Rockwool, можно серьезно снизить потребление электроэнергии для создания и поддержания требуемого температурного режима внутри сооружения, что, несомненно, ведет к весомой экономии бюджета.

Во-вторых, любой материал Rockwool способен выдерживать 1000 градусов по шкале Цельсия, то есть он не горюч, не плавится и выступает прекрасной защитой от огня. Утеплитель Rockwool также устойчив к деформации: его волокна по большей части расположены вертикально, что делает общую структуру разнонаправленной, тем самым повышая защиту от усадки и общую жесткость материала.

В-третьих, теплоизоляция Rockwool – это потрясающие звукоизоляционные свойства, которые обеспечиваются пористой структурой. Более того, данный материал экологичен и даже больше: он способен позитивно влиять на окружающую среду. Rockwool абсолютно устойчив к процессу гниения, а также удачно противостоит воздействиям на него различных микроорганизмов.

На сегодня в России построено два завода компании Rockwool – в подмосковном городе Железнодорожный и в Выборге, что под Санкт-Петербургом. Оба предприятия имеют самую современную оснастку, позволяющую производить изоляционные материалы европейского качества.

Эти производства позволяют нашим соотечественникам приобретать продукцию наивысшего качества по вполне доступным ценам, поэтому любой частный застройщик может купить изоляцию здесь и сделать свой дом теплым, уютным и максимально комфортным.

|