445000.ru - индекс Тольятти
Тольятти
05.11.2012 17:41 · Акустические системы Lucas

Компания HK AUDIO является одним из флагманов музыкальной индустрии. Недавно она представила акустические системы Lucas, которые представляют их новое поколение.


Совершенно новые параметры звучания задает серия L.U.C.A.S MAX. Появление данных систем, несомненно, поднимает планку качества, которое должно быть присуще компактным РА-системам. Новая технология DDO (digital dynamic optimization), мощные, но при этом компактные PWM цифровые усилители, а также другие устройства делают звучание еще более сильным и прозрачным. Слушая музыку с таким качеством звука, получаешь незабываемое наслаждение и расслабление, которые, наверное, могут подарить только кубинские сигары, марочный коньяк или сауна с джакузи. 


Новые системы теперь не звучат как динамики. Ценители могут услышать естественный, чистый звук, который обладает высочайшим качеством, ведь голоса стали звучать ярче, а инструменты — более точно и чисто. В целом, звук стал более живым и чистым. У слушателей есть возможность настроить DDO пятью способами. Это позволяет отрегулировать систему оптимально для использования ее в различных ситуациях. Как и предшественник LUCAS 2000, Lucas Max обладает мощностью 2000 Вт. Но при этом он имеет современный дизайн и более компактен. Общий вес системы удалось уменьшить за счет использования цифровых усилителей и неодимовых динамиков. Динамик 15” в сабвуфере и компактная конструкция дают возможность транспортировать систему с легкостью. Благородный черный цвет системы, фирменная подсветка панели управления делает ее стильной, современной и элегантной. Она легко впишется и в домашнюю студию звукозаписи, и танцевальную площадку ресторана, и комнату отдыха бани в Куйбышевском районе Самары. 


Самой маленькой РА-системой является L.U.C.A.S SMART. Ее размеры могут ввести в заблуждение, однако данная система воспроизводит очень мощным звуком. Обладая 250-ваттным усилителем (PMW) и 10-дюймовым динамиком сабвуфера SMART отлично себя чувствует в одном ряду с системами Hi End класса. Она является очень компактной, поэтому перенести и установить ее может один человек. SMART обладает наилучшими качествами и технологическими достижениями Lucas, и объединяет их в миниатюрной форме. А благодаря дорожной сумке, которая удобна и оснащена колесиками, ее транспортировка — пустяк. Такое качество пригодиться, если любитель качественного звука решит отпраздновать день своего рождения вне дома, а заведение не обладает подобными возможностями. Например, в последнее время стало популярным празднование праздников в сауне. Но в большинстве случаев финские сауны, русские бани или турецкие хамамы не имеют хорошие акустические системами. Вот здесь и пригодится L.U.C.A.S SMART


L.U.C.A.S IMPACT обладает компактными компонентами, сильным звуком и удобством в обращении. Поэтому эта звукоусиливающая система идеально подойдет для средних по размеру музыкальных площадок. Она стала воплощением высокого качества звука в небольшом размере и малом весе. Сердцем технологии DDO™ в IMPACT стал 56-битный процессор, мощный и способный компенсировать погрешности сигнала, которые могут возникнуть в динамиках, выровнять звук и сделать его легким для восприятия.


L.U.C.A.S PERFORMER — эволюционный прорыв. Легкие и высококачественные динамики способны производить чистый звук и сохранять его четкость при любой громкости. Система обладает цифровыми усилителями с высокой скоростью обработки и мощностью в 900 ватт. Это делает ее лучшим другом организатора вечеринок и торжеств, экономя время на установку и деньги на приобретение другого дорогостоящего оборудования.

|