445000.ru - индекс Тольятти
Тольятти
15.03.2012 12:58 · Нервный стресс или Кижи

Бывает так, работаешь-работаешь, не зная отдыха, а работы не убывает. И ты работаешь еще и еще, ровно до первого нервного срыва.

Нет, конечно, можно работать сразу же после него, но эффективность исполнения своих обязанностей резко понижается. И дабы не рисковать положением дел, следует время от времени прерываться на отдых.

Иногда, достаточно провести вечер за чашкой горячего чая, обняв любимую жену (мужа). Чаще же требуется отлучаться на день-два – отдушин проспаться, зарядиться позитивом и новыми силами. Но, все же, самым верным способом восстановления работоспособности, после тяжелых будней – отпуск.

Наши люди проводят отпуск по-разному. Кто-то едет летом на дачу, ухаживать за огородом. Кто-то сидит дома и поливает цветочки на подоконнике. Некоторые не в силах преодолеть алкогольную пелену. Остальные же куда-то уезжают.

Уезжают из осточертевшего города. Куда-то туда, где нет этих вечных огней и шума улиц. Лучшим вариантом такого отдыха будет уйти в круиз. А лучшим место для круиза можно назвать Кижи.

Круиз в Кижи примечателен самим расположением знаменитого острова на Онежском озере. Среди сотен островов самым интересным является именно Кижи. Начиная с 1966 года, в Кижи работает Государственный историко-архитектурный музей. Важнейшими памятками, которого являются церкви, срубленные без единого гвоздя или шурупа еще в восемнадцатом веке.

|